Упал
Автор
Cibirrr
, 16 Июнь 2013 22:09
Сообщений в теме: 8
Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:09
Проехал 1000 гдето уже первый раз упал... растроен... завел быстро закатил в гараж... Первое подение... шок...на небольшой скорости дороги нет на песке затормозил...в юз и на правый бок... сам цел мото покоцано(((
не далеко от гарожа(( Вопрос кто и как падал в первыраз нормально ли это растроится ли... люблю свою Хонду)
не далеко от гарожа(( Вопрос кто и как падал в первыраз нормально ли это растроится ли... люблю свою Хонду)
Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:22
ничего страшного, не последнее

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:27
меня больше смутило твоё начало, проехал 1 000 км, можно проехать и 50 000 и так ни чему не научится, моё первое падение было на треке, все подходили и говорили типа не переживай, а я и так не переживал)))

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:52
Не расстраивайся, делай выводы ) я проехал 2000 км - упал, расстроился... это в этом сезоне, а вот в позапрошлом - упал и порадовался, что сам целый остался... )) так что раз на раз, будь внимателен и осторожен
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:47
не переживай...
сам цел и это главное...
делай выводы и учись...
сам цел и это главное...
делай выводы и учись...
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
Отправлено 17 Июнь 2013 - 04:28
Cibirrr (16 Июнь 2013 - 10:09 ) писал:
Проехал 1000 гдето уже первый раз упал... растроен... завел быстро закатил в гараж... Первое подение... шок...на небольшой скорости дороги нет на песке затормозил...в юз и на правый бок... сам цел мото покоцано(((
тоже упал после 1к км. маленькая скорость, тоже правый бок. слайдеры спасли.
my hat is deep and full of magic ©
Отправлено 17 Июнь 2013 - 05:34
что то типа хай-сайда в том сезоне.непрогретая и грязная резина.1000 км пробега,кувыркало в лучших стилях мото джипи.Отработал комбез на все 100!!!!
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:57
Cibirrr (16 Июнь 2013 - 10:09 ) писал:
Так же в прошлом году, откатал две недели и приложил на правый бок, во дворе на песочке, тоже расстраивался сильно. Пластик покрасили и жизнь снова наладилась))) Не переживай, главное будь аккуратней в будущем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных