Как Правильно Выбрать Экип?
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:46

Отправлено 19 Январь 2012 - 08:56
Выбор стоит перед перфорированным и неперфорированным ,насколько реально перфорация помогает летом.
Или летом всеравно нереально в комбезе катать ? Просто вчерась дайнез неперфорированный мерял ,вашпэ за
смешные деньги ,скидкимана ,вот и думаю не охренею ли я в нем .
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:36
Зачем создавать темы так, лишь бы было?
Отправлено 19 Январь 2012 - 02:58

Отправлено 19 Январь 2012 - 07:35
Плюшка (19 Январь 2012 - 02:58 ) писал:
Отправлено 19 Январь 2012 - 08:51

Отправлено 20 Январь 2012 - 10:28
Плюшка (19 Январь 2012 - 08:51 ) писал:
P.S. А вопрос экипа всегда индивидуален, так что если реально помогать и советовать, то индивидуально. ИМХО.
Отправлено 22 Январь 2012 - 12:36

Отправлено 22 Январь 2012 - 02:01
так было небольшое сомнение по поводу складок на груди ,как спину нацепил так всё разгладилось и натянулось как надо .
Завтра поеду в дайнез забирать комбезик ,не смог удержаться от халявы ,а перфорированный ближе к весне закажу .
Отправлено 06 Январь 2016 - 10:59
Экип стандартный создаётся на средне статистического "человека", по этому нам Россиянам не совсем подходит.
Дороги не те, климат не очень, денешкафф постоянно не хватает.
Мы (на райончике) нашли выход из положения:
Черепаха- уфо скорпион
Наколенники- Тор или альпинстар
Боты- Гаерне или форма
Перчи- техник
Портки- шифт, фокс или хаварсонс
Шлем- шарк, у крутых-ШУБЕРТ

Накидка- лето(джерси), весна=осень- косуха или прочная техник, беринг
По особому желанию- бронетрусы.
К чему я всё это гоню....
Когда мы (все мои друзья) были маленькими рокерами, мы носили НЕВЬ.......ННО тяжёлые косухи.(ХЗ зачем?)
Ездили на говне, если можно назвать ездой. Два дня чинишь, два часа ездишь, всю ночь до района толкаешь...
Мне больше повезло- был CZ! Правда клубный.( и я с этими балбесами- Сан4о и Ко, не общался. (АЖ НА 3г СТАРШЕ!!!

"Учёба".... Прошло два года в армии.... "Делишки"...
Пропустив некоторое время на "тюнинг" и покупку наших автомобилей(от итальяшек, немцев до Шведов),
Я даже пытался из "41 москвича" 90года космический унитаз собрать!!! Надо отметить получилось!!! Он меня до Китая доставил!!!!!)
И потом долгие годы служил, продал в 12г , думаю он по сих пор где то дороги портит.))))
Как брата любил не продавал, как кащей над ним чах!)))) Хотя параллельно сменил несколько достойных автомобилек.
Сан4о заменил 3!!! автомобиля, из за плохого шасси, двигателя, обзора, управления и тд.!!!!!!!!!(отечественные "тачки" не в счёт)
и убедившись в их полной не дееспособности против мотоцикла,
мы, с подачи Сан4о вернулись на два колеса.( я очень не хотел!!!!!!!!!!!!!)
Естесна встал вопрос! В чём можно пиз....тся с мопеда, и встать абсолютно целым?!

Мы вспомнили и разыскали свои КОСУХИ!!!
Поскольку мы немного подросли, моя досталась- Змею, Сан4ина- мне.
Я СЧАСТЛИВ!!!!
Это кожа- как броня!!! Особенно когда под ней черепаха Уфо!!!
Любое падение залечивается щёткой и гуталином!!!
Не продувается- если холодно и мокро, продувается если жарко и потно!!!
Спросите у БАТИ, вдруг у Вас в шкафу дома висит старая байкерская косуха из 80-90х!!!

Отправлено 15 Январь 2016 - 08:52
пошив тоже не модный,подкладка не съёмная,карманы есть (удобные),кожа толстая.Состояние офигенное.На братане сидит очень хорошо.Я помню цена на нее была конская, теперь они дешевые.Рукава зараза у них все же широковаты,видна мода такая была,или косяк такой.
Заразил его,думаю скоро пополнит наши ряды.Звонил в компанию OSA,хотел перешить,так мне даже не посмотрев сразу
цену обозначили от 10т.руб и больше.Не стал замарачиваться,подарил.
Отправлено 23 Январь 2016 - 01:52
Интересует мнение какой экип лучше, весна-лето-осень: текстиль или кожа?
Присмотрел себе костюм Hein Gericks толстючая кожа с приличными вставками.
Вопрос, летом же в нём наверное будет жарко что пздс? Должны ли в таком костюме подниматься руки выше плеча (наплечные вставки не дают поднять руку вверх) ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Январь 2016 - 07:35
DjWolFF (23 Январь 2016 - 01:52 ) писал:
Интересует мнение какой экип лучше, весна-лето-осень: текстиль или кожа?
Присмотрел себе костюм Hein Gericks толстючая кожа с приличными вставками.
Вопрос, летом же в нём наверное будет жарко что пздс? Должны ли в таком костюме подниматься руки выше плеча (наплечные вставки не дают поднять руку вверх) ?
У нас есть отдельная тема про экип.
Если тебе в экипе немного тесно- значит, что ты после аварии встанешь абсолютно невредимым....
Скользить по асфальту лучше в коже...
По пням, камням в тряпке...
Но лучше стоять на двух колёсах до последнего!!!)))))))))
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:58
Отправлено 31 Январь 2016 - 07:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных