По порядку.
Я с головой не особо дружу, и, на днях, в порыве эмоций вырваться из серых будней купил налопопам с другом игрушку на все времена года. А именно ещё одну хонду, но кросс:-) олдскульных годов :-)
Откатав на ней всего один бак бензина и родилась у меня небольшая бюджетная идея.
Смысл такой:
в пос. Жостово (забить на яндексе "жостово мытищинский район") есть все условия, чтобы приятно провести время и развлечься...
Есть:
1. Мотокросс трасса для начинающих (70%песок,+ земля,трава). Далее,ниже всё в шаговой доступности от неё.
2. Отличная дорога вдоль канала им.Москвы по которой можно прохватить(потошнить) и полюбоваться пейзажами.Природа для МО в меру приятная.Хвойные деревья с шишками + спуски и подъёмы, доступные только для кросс или квадр.
3. В карьере можно искупаться. Вода чистая, там с палатками народ встаёт регулярно вокруг карьера (или между карьером и каналом). Берег в основном чистый.
4. Мынгал, шашлыки, и т.п. организую легко. Это ближе к делу.
5. Свой мот дам покатать любому клубню на бескорыстной основе. Даже бенз с маслом с меня. С вас только экип по возможности, хотя и его, кому налезет могу свой дать.
6. Погода вроде норм должна дальше быть в этом месяце:-)
7. До места можно на машине добраться, но нужно примерно знать как.
Бюджет с тех,кто доедет до Жостово симвалический на мясо,воду и т.п. Посоветуюсь с Плюхой - озвучу сумму.
НО! Есть одно НО.
Мы все уже большие дядьки, и будет не прикольно стоять в очереди и тупить с одним байком! Нужна поддержка!
Если кто-то сможет притащить второй кросс\эндуро и т.п. - то мероприятию быть!
Предполагаемая дата с учётом подготовки 20.07.2014. Желательно первая половина дня,т.к. в понедельник на работу

Оч. жду комментарии по существу! Со своей стороны попробую фотки местности в четверг сделать, для доп мотивации.