Перейти к содержимому


- - - - -

Третий Этап Rsbk На Nring

RSBK NRing Нижегородское кольцо 5 лет мотогонки Russian SuperBike

  • Please log in to reply
В этой теме нет ответов

#1 RSBK

RSBK

    Новичок


  • Женская лига
  • 92 сообщений
  • ГородMoscow
  • мот:rsbk
  • Группа крови/Резус фактор:O(I) Rh?
  • Имя:Юлия

Отправлено 04 Июль 2015 - 04:12


5 июля на треке NRing состоится третий этап RSBK. К слову, в этот гоночный уикенд гостеприимный нижегородский трек отметит свое пятилетие!

В этом году ставка была сделана на командный зачет, и оказалось, что подобный формат идеально подходит участникам RSBK. Ведь гораздо удобнее стать частью команды и иметь возможность выступать единым фронтом, зарабатывая очки, ну а в случае поломки мотоцикла командный механик всегда оперативно придет на помощь. Именно этот этап станет решающим для многих команд, принимающих участие в чемпионате.

В сводной таблице очков RSBK на первом месте расположилась ЦСКА DMC Racing c 204 очками, вторую позицию занимает команда FORSPEED Honda (169 очков), третье и четвертое место занято BikeExpert Project Racing Team и WM Motorsport (139 и 137 очков соответственно). Замыкает пятерку лидеров Bike Promotion Sport cо 120 очками.

Изображение

Трансляция этапа начнется в 12:00 5 июля (вск) по ссылке

Даже несмотря на то, что во время третьего этапа могут определиться и победители RSBK, какие-то прогнозы сделать заранее сложно. Это мотоспорт, и тот, кто пытается спрогнозировать результат, может попасть пальцем в небо. Впрочем, именно это и делает шоссейно-кольцевые гонки такими интересными.

Официальные тренировки подошли к концу и сейчас пилоты RSBK приступили к квалификационным заездам.
Во время тренировок в классе Stock Open произошло столкновение пилотов команды BikeExpert Project Racing Team - Марьиным Дмитрием #7 и Рыбновой Екатериной #3.
В результате столкновения, Дмитрия увезли в карете скорой помощи в больницу. Точный диагноз пока не сообщается. Рыбникова Екатерина сильных повреждений не получила, сейчас она находится в окружении своей команды.
Изображение

Изображение
SBKrussia - узнай больше!





Also tagged with one or more of these keywords: RSBK, NRing, Нижегородское кольцо, 5 лет, мотогонки, Russian SuperBike

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных