Родные Наклейки На Мотоцикл.
Отправлено 05 Январь 2016 - 03:28
В нескольких темах задавал сей вопрос, но никто не ответил. Видимо никто не заходит.
Если не правильно создал тему,прошу извинить и перенести в соответствующий раздел.
Мне реально интересно знать следующее:
1.Если мне нужны родные наклейки на мотоцикл, можно ли их где либо купить?
или их как запчасть не выпускают, то возможно ли изготовление их у нас в стране и как они по качеству?
2.Допустим мне нужен родной новый заводской пластик,в каталожном раскрасе,чтобы не колхозить, его реально можно купить?Кто нибудь владеет достоверной информацией, поделитесь.Буду очень благодарен.
В данный момент нужны наклейки на правую боковину, если они идут комплектом, не вопрос готов купить весь комплект.
Байк в подписи.Цвет желтый с серым (мокрый асфальт) 2006 год Honda CBR 600F4i.
Заранее благодарен.
Отправлено 06 Январь 2016 - 12:44
Ладно буду прицениваться, а старый сверлить и ставить защиту.Люблю когда техника в идеальном состоянии и тикает как часики.
Отправлено 12 Январь 2016 - 11:07
Camelot7 (05 Январь 2016 - 03:28 ) писал:
В нескольких темах задавал сей вопрос, но никто не ответил. Видимо никто не заходит.
Если не правильно создал тему,прошу извинить и перенести в соответствующий раздел.
Мне реально интересно знать следующее:
1.Если мне нужны родные наклейки на мотоцикл, можно ли их где либо купить?
или их как запчасть не выпускают, то возможно ли изготовление их у нас в стране и как они по качеству?
2.Допустим мне нужен родной новый заводской пластик,в каталожном раскрасе,чтобы не колхозить, его реально можно купить?Кто нибудь владеет достоверной информацией, поделитесь.Буду очень благодарен.
В данный момент нужны наклейки на правую боковину, если они идут комплектом, не вопрос готов купить весь комплект.
Байк в подписи.Цвет желтый с серым (мокрый асфальт) 2006 год Honda CBR 600F4i.
Заранее благодарен.
можно изготовить в любых компаниях которые делают винил, главное размеры знать.
мне например на bmw недавно делали, ни чем не хуже чем оригинал, так как оригинал не выпускают в моём раскрасе

Отправлено 12 Январь 2016 - 02:21
Отправлено 12 Январь 2016 - 07:24

Отправлено 12 Январь 2016 - 07:38
Отправлено 17 Январь 2016 - 11:14
Отправлено 20 Январь 2016 - 08:37
Развернул, посмотрел, о качестве пока ничего не скажу (до конца не въехал,нужно примерять).В ближайшие выходные поеду примерю.
Нужно сверить цвет, размеры и.т.д. Ну и оклеить, не знаю есть ли смысл в такой холод клеить, мне кажется лучше весной.
Заказывал здесь: Moto Hit.ru.
Отправлено 20 Январь 2016 - 10:34
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:36
Я думаю может им отвести родной, пусть немного подкорректируют, если конечно им это надо. Фиг знает.

Отправлено 05 Февраль 2016 - 05:19
Отправлено 05 Февраль 2016 - 06:01
пластик лучше по отзывам приобретать...
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
Отправлено 21 Июль 2016 - 02:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных