Кто Хочет Сегодня Покататься? Сезон 2016.
Автор
Костин
, 04 Апрель 2016 02:45
Сообщений в теме: 14
Отправлено 04 Апрель 2016 - 02:45
Во вторник 05.04.16, мы с Андрюхой "Mechanik" поедем проверять, испытывать и устранять мелкие недочёты на Мотах.
Поедем по Сибирской дороге(Горьковское шоссе), но скорее по дублёру, там интересней дорога и больше условий для проверки, настройки шасси.
Нам ещё нужно прогнать Моты по грейдерам, грунтовкам, без дороги по низкому подлеску.
(Вам не обязательно в этом участвовать, если приспичит, там на месте- выдадим Эндурик 250)
Если не лень, можете к нам присоединиться.
Возможно с нами поедет Саня"ФИЗРУК", вдруг за сегодня успею разбудить его "Ямаху" после зимней спячки?!)))
Едем во вторник, возвращаемся в среду вечером.
От МКАД приблизительно 70км.
Естественно пивко, шашлычки, приятные ржачные беседы у костра.))))
Можно попробовать выловить рыбу из лесного озера, попить водицы из святого источника в хвойном лесу.
Ночуем в неотапливаемом доме!( БЕРИТЕ СПАЛЬНИК!!!
Поедем по Сибирской дороге(Горьковское шоссе), но скорее по дублёру, там интересней дорога и больше условий для проверки, настройки шасси.
Нам ещё нужно прогнать Моты по грейдерам, грунтовкам, без дороги по низкому подлеску.
(Вам не обязательно в этом участвовать, если приспичит, там на месте- выдадим Эндурик 250)
Если не лень, можете к нам присоединиться.
Возможно с нами поедет Саня"ФИЗРУК", вдруг за сегодня успею разбудить его "Ямаху" после зимней спячки?!)))
Едем во вторник, возвращаемся в среду вечером.
От МКАД приблизительно 70км.
Естественно пивко, шашлычки, приятные ржачные беседы у костра.))))
Можно попробовать выловить рыбу из лесного озера, попить водицы из святого источника в хвойном лесу.
Ночуем в неотапливаемом доме!( БЕРИТЕ СПАЛЬНИК!!!
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:49
вот это вы даете)
тут большая часть работает в будни...
тут большая часть работает в будни...
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:16
Чет мы решили перенести поездку на следующую неделю.
Там ночью -3!!! Да и днём прохладно.
Там ночью -3!!! Да и днём прохладно.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 08:04
сегодня в ночь кто выберется?

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 03:17
да я тут уже один в Минск прокатился туда и обратно за 6 часов в одну сторону)

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 10:41
Дальнобоем это конечно можно назвать с трудом, но для спорта 500 км тоже дальнобой: Луганск - Ростов-на-Дону - Луганск. Когда вчера утром выезжал посмотрел на термометр дома и обомлел: +5,5! Оделся, как зимой при -15 и тем не менее замерз, как на морском дне! Пока не вышло солнышко и не начало пригревать, разгоняться более 130 км/ч было безумно холодно. Уже на М4 более-менее потеплело и ручка газа как-то сама начала откручиваться все больше и больше. Но тут началась другая "напасть": сильные порывы бокового ветра часто заставляли буквально бороться с мотоциклом. Всего пару раз получилось разогнаться 220-240 км/ч, а в основном всю дорогу "телепался" 130-150. Перед Ростовом, где съезд на Краснодар, вся трасса стояла в мертвой пробке из-за аварии и еще чего-то. Вот тут ощущаешь всю прелесть двух колес, когда "пробиваешь" пробку в междурядье.
Сердце - женщине, душа - Богу, долг - Отечеству, честь - никому (Кодекс чести русского офицера)
Для сведения. Город Луганск это Луганская Народная Республика! Никакого отношения к мурлындии (эту территорию некоторые называют "украиной") я не имею!!!
Для сведения. Город Луганск это Луганская Народная Республика! Никакого отношения к мурлындии (эту территорию некоторые называют "украиной") я не имею!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:10
Поехали, погоняем в Карелию!
Там так же.... Но без асфальта.Аккуратнее конечно...
(на неуловимых ...., не обращайте внимание) Клип ненашинский(
https://www.youtube....h?v=jO2NrCFPrhc
Там так же.... Но без асфальта.Аккуратнее конечно...
(на неуловимых ...., не обращайте внимание) Клип ненашинский(
https://www.youtube....h?v=jO2NrCFPrhc
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 01:39
Я так понимаю, что для поездки в Карелию для меня главное метлу с совком не забыть: мне после первых ста метров придется остатки свой Хонды метлой собирать...

Сердце - женщине, душа - Богу, долг - Отечеству, честь - никому (Кодекс чести русского офицера)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 01:55
Magnum (21 Ноябрь 2016 - 01:39 ) писал:
Я так понимаю, что для поездки в Карелию для меня главное метлу с совком не забыть: мне после первых ста метров придется остатки свой Хонды метлой собирать... 

Что за?!!!,,,
Володя, если ты поедешь, я готов тебя встретить в Луганске!
Сопроводить до места старта, после финиша, проводить до дома!!!!
В наших походах мы за всё время потеряли только пакетик с хомутиками!!!
Вся техника цела (отремонтирована), парни ещё сильнее и здоровее!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 02:58
Лёша, да шучу я! 
Хотя над твоим предложением обязательно подумаю! ) С таким эскортом я еще не ездил!
PS Пакетик с хомутиками жалко... )))

Хотя над твоим предложением обязательно подумаю! ) С таким эскортом я еще не ездил!

PS Пакетик с хомутиками жалко... )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных