Собираем материал на второю часть, если кто-то знает маленькие хитрости облегчающие жизнь мотоциклисту делитесь опытом и это войдет в следующее видео, при желании автора упомянем и поблагодарим его в ролике.
https://www.youtube....d6xEDe4xdE&t=1s

Лайфхаки Для Мотоциклистов
Автор
borismoto
, 07 Декабрь 2016 23:13
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:13
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:51
Как всегда, +1!!!
Но в обычных кедах на Мотегг - ну ни зяяяя.. Какая в жопу изолента?
Ну разве что Мот друга со штрафняка забрать...
И с чехлами на нулевики....
Ненавижу нулевики- ремонт мотора дорогой.))))
Чтоб ключ и замок не подклинивали- WD-40 в замок, и мягкий карандаш на ключ.( Типа "koh i noor")
Только сегодня вспоминал, ни кто как ты зимой настроение не поднимет!!!!)))))))))
Люблю смотреть ваши видео!!!!
Но в обычных кедах на Мотегг - ну ни зяяяя.. Какая в жопу изолента?
Ну разве что Мот друга со штрафняка забрать...
И с чехлами на нулевики....
Ненавижу нулевики- ремонт мотора дорогой.))))
Чтоб ключ и замок не подклинивали- WD-40 в замок, и мягкий карандаш на ключ.( Типа "koh i noor")
Только сегодня вспоминал, ни кто как ты зимой настроение не поднимет!!!!)))))))))
Люблю смотреть ваши видео!!!!
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 04:18
Господа "типа-америкосы"! Не сочтите за труд и объясните, пожалуйста, темному русскому: что есть "лайфхак" на вашем языке?
Сердце - женщине, душа - Богу, долг - Отечеству, честь - никому (Кодекс чести русского офицера)
Для сведения. Город Луганск это Луганская Народная Республика! Никакого отношения к мурлындии (эту территорию некоторые называют "украиной") я не имею!!!
Для сведения. Город Луганск это Луганская Народная Республика! Никакого отношения к мурлындии (эту территорию некоторые называют "украиной") я не имею!!!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 08:27
Это как раньше в журнале "ЗА РУЛЁМ" был раздел- "советы бывалых".
Раздел о том как с помощью изоленты, пакета, куска велосипедной камеры и пробки от шампанского починить автомобиль.)))))
Советы типа облегчающие жизнь.
Раздел о том как с помощью изоленты, пакета, куска велосипедной камеры и пробки от шампанского починить автомобиль.)))))
Советы типа облегчающие жизнь.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:10
По смыслу я понял, но почему сразу не написать "Советы бывалых": и просто, и понятно. 
Почему люди собственного языка стесняются...

Почему люди собственного языка стесняются...
Сердце - женщине, душа - Богу, долг - Отечеству, честь - никому (Кодекс чести русского офицера)
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:12
Согласен, современный Русский язык черезмерно засорён иностранными и жаргонными словечками!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных