Всем доброго времени суток. Перекопал интернет и как всегда сложилось не совсем однозначное мнение по вопросу. Прошу у вас помочь разобраться в ситуации.
Сезон не первый, до этого отъездил на сиби 400 три сезона. Теперь хочется "побольше".
Есть мотоцикл привезённый из Японии. Речь идёт о CBR600F4i. По словам владельца (третьего, по разговору адекватного семейного человека), мот все время эксплуатации находился у знакомых ему людей и в двигатель и другие системы никто не залезал. Теперь вопросы:
Какова вероятность, что мотоцикл задушен (и так и не раздушен) в Японии?
Как при осмотре определить, что мотоцикл задушен?
Стоит ли связываться с задушенным аппаратом?
Сильно ли будет чувствоваться задушенность мота при разгоне по сравнению с полносильным? (Я не имею ввиду разгон далее 180 км/ч)
Сколько сейчас (примерно) обойдётся по деньгам превратить его в полносил?
Благодарю всех за понимание. Спасибо!

Стоит Ли Связываться С "японцем"?
Автор
li-pol
, 20 Май 2017 02:15
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 Май 2017 - 02:15
Отправлено 20 Май 2017 - 12:32
li-pol (20 Май 2017 - 02:15 ) писал:
Какова вероятность, что мотоцикл задушен (и так и не раздушен) в Японии?
если мотоцикл сделан для рынка азии, то скорее всего будтет задушен. Главное отличие, которое можно узнать сразу - вместо вин номер (порядка 20 символов) у японцев фрейм. Он короче, формат писать не буду, не помню.
F4i Вроде как можно легко (относительно) раздушить, описание этого на форуме есть
Отправлено 21 Май 2017 - 09:24
Shurickk (20 Май 2017 - 12:32 ) писал:
если мотоцикл сделан для рынка азии, то скорее всего будтет задушен. Главное отличие, которое можно узнать сразу - вместо вин номер (порядка 20 символов) у японцев фрейм. Он короче, формат писать не буду, не помню.
F4i Вроде как можно легко (относительно) раздушить, описание этого на форуме есть
Отправлено 21 Май 2017 - 11:25
При диагностике после проворота ключа у европеца отчет спидометра идет от 250, у задушенного от180
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных