Отправлено 28 Май 2012 - 02:11
используют в этой приблуде масло по мануалу (SAE 80 или 90)
собстна вопрос.
кто какое мнение к такому устройству имеет? и есть ли смысл ставить сей аппарат на наши (cbr600) мопедки?
сама система http://scottoiler.ru/
вопрос именно про устройство, так как его аналоги (даже самодельные) не уступают в свойствах
P.S. сразу тапками не закидывайте, если баян тема
с уважением
Отправлено 28 Май 2012 - 02:42
думаю весчь полезная, но решил приберечь для следующего моего мота...
но вопрос интересен конечно... плюсы и минусы такой системы???
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
Отправлено 28 Май 2012 - 09:42
На спорты тоже ставят ( рекомендованная доза масла 1 или 1.5 капли масла в минуту ) Вполне экономично).
Вообщем тут кому как нравиться , но для дорожников наверное более актуально)
Отправлено 28 Май 2012 - 10:45
Отправлено 28 Май 2012 - 11:27
пишут в инструкции интересно и правильно, что цепь постоянно чистая, смазывается и если правильно отрегулировать, то разбрызгивать на колесо не будет и что эта система увеличивает срок службы цепи и звёзд.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
Отправлено 29 Май 2012 - 05:22
в инструкции написано, что масло должно подаваться на звезду, а не на цепь, т.е. при подаче на звезду и под действием центробежной силы оно попадает на цепь... и примерный расход 1 капля в минуту...(кажется, нужно в инструкции посмотреть поточнее...)))
Отправлено 30 Май 2012 - 12:11
Отправлено 31 Май 2012 - 11:27
там система сложная жиклеров и вакуумных трубочек...
либо самому включать и выключать пока мот стоит, либо включение происходит при пуске двигателя...
если сделаешь такую систему будет интересно посмотреть на неё...
Отправлено 31 Май 2012 - 10:21
Отправлено 01 Июнь 2012 - 07:06
laktjuha (31 Май 2012 - 10:21 ) писал:
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:25
буду себе ставить на следующий мот...
Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:17
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 05:19
Поставил в начале прошлого сезона (13г), один раз цепь подтянул после приработки (цепь, звёзды новые ставил).
Позади 2раза Псков, 2раза Выборг, Кронштадт, Новгород, Карелия до полярного круга, по Подмосковью и Москве, на даче по пескам и болотам... Каждый день до работы.
Пока ещё подтяжки не требует.))))
Скотойлер уже давно окупился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это на СУПЕРТЯЖЭНДУРО с полной нагрузкой и длиииными перебегами между регионами в неприятных и сложных условиях!!!!!
ОТЛИЧНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ КАРДАНА!!!!

ВАЖНО!!! Используйте скотойлерское масло в соответствии с температурой воздуха!(красное или синее)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных