Dimetry (04 Декабрь 2011 - 12:42 ) писал:
буду краток - ПОДХОДИТ )...вижу это по опыту одного знакомого )) - по прямой ездит - не парится )
Примеры типа а вот мой друг сел и нормально ездит уже 3 сезон как аргумент не рассматриваются, так как есть люди которые к сожалению могут сказать что их друг сел и больше не ездит.
Derel (10 Декабрь 2011 - 11:40 ) писал:
А у меня было иначе

Во тсобирался купить четырехсоточку себе , так как тоже думал что шляпа мне настанет на 600ке , так как ездил пару раз на Минчике ) и один раз в этом году летом упал через 5метров на сибихе 400

Но тут хлоп подвернулся мой волк мне за классные деньги, и я сразу же купил.
Извини, но судя по всему ты не перестал думать "что шляпа тебе настанет на 600ке ", но тем неменее купил F-ку погнавшись за хорошим предложением.
lelikpilot (10 Декабрь 2011 - 12:27 ) писал:
У каждого свой путь ,сам месяц назад приобрел таки красавца RRку ,до этого был опыт лет 5 на двух своих уралах гонял ,пару раз бился ,у другана брал 400ку на месяц, прошло время и опять подсел ,долго думал чё купить 400ку или 600ку ,мои продвинутые знакомые в один голос
советовали не меньше 600ки ,мне уже не шешнадцать ,мозг вроде есть ,за рулем уже лет 18 ,а это я вам скажу и для мотопоездок не маловажно
водитель должен уметь читать дорожную обстановку ,предугадывать действия других участников движения
Пару раз бился на уралах, покатал 400-ку месяц и взял RR? Силен...
"мне уже не шешнадцать"- и что? Где связь?
"за рулем уже лет 18"- А я скажу мало важно, и даже тяжело тебе будет с таким стажем на машине пилотировать мот, т.к. у тебя уже рефлексы на торможение в случае чего. А на моте это крайне опасно.
"мои продвинутые знакомые" - 4) Если ваш "друг" советует вам купить 600RR как первый мотик, попробуйте вспомнить, не должен ли он вам крупную сумму денег?
Кстати, если не секрет, что значит "продвинутые"?
lelikpilot (11 Декабрь 2011 - 06:02 ) писал:
1, А падать как мне кажется не только придется ,но и просто надо.
2,Совкоциклы ,ясен пень то под попой было 35 лошадей ,а теперь 120
3,Ну это кто как ездиет ,я летом нередко люблю в шашечки поиграться (не ругайте ) и с лохомотоциклистами погоняться ,тут немного
вступает в силу другая тактика вождения ,только плюс ,что тормозить мне легче чем на моте ,но когда пролетаешь между чайниками
на скорости под 180 ,они даже обосрать.... ладно не в тему .
Мне кажется особо никто не витает в облаках ,и ни к чему нас тут запугивать ,моты чтоли ,ща побежим продавать ,а предостеречь ,
советом каким дельным помочь ,это пожалса ,мы вас старых перцев усегда слухать буим
1 - Надо? Ммм, интересная точка зрения.......
2 - ты на совкоциклах умудрялся биться при 35 лошадях, а теперь взял 120.... Где логика?!
3- " лохомотоциклистами" ? "когда пролетаешь между чайниками
на скорости под 180 " ? Надо будет хоть как-нибудь автограф у тебя попросить чтоли.......