Перепост из почты!
Уважаемые мотограждане!
За последние несколько дней к нам поступила информация о 5 случаях наезда мотоциклов на пешеходов (значит, в реальности их было больше). В 3 из них виноваты пешеходы, в 2 мотоциклисты. 4 человека погибли.
Пожалуйста, обращайте повышенное внимание на переходы и обочины дорог. Вне зависимости от того, по чьей вине произойдет ДТП, для нас это означает как минимум разбитый мотоцикл и (с большой вероятностью) отдых в больнице.
Всем удачи на дорогах!
P.S. Просьба рассказать об этих случаях максимальному числу ваших знакомых (и мотоциклистам, и пешеходам) и, по возможности, "расшарить" по мотофорумам.

Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 Июнь 2012 - 03:46
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
Отправлено 22 Июнь 2012 - 04:39
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:56
Сильно, видео пробирает аж до дрожи.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 08:44
Уфф... Хорошо, что остановился... По скриншоту видео думал, что будет хуже
Отправлено 24 Июнь 2012 - 11:23
У меня была ситуация один к одному.. я фигачу по городу нормально так и что то вдруг задумался, с фига ли газелька маршрутка остановилась посреди дороге и тут воткнулся, что пешеходный переход.. я по тормозам реально уже на грани торможу и что...... идет мальчик, лет так 12 в школу как я понял и смотрит не в мою сторону, откуда идут машины, а в противоположную.. Я на экстриме и на стреме перед ним останавливаюсь, но уже на пешеходном переходе и он как шел, воткнулся в мой мотак... офигевший ажно сел на задницу, ибо меня он не видел, а тут я появился... сломал мне зеркало правое... я на него стал оратЬ, "мальчик- ты урод".. он долго не думая, встает и бегом через дорогу ушел в точку..... я забрал зеркало и поехал его варить.... А вообще вцелом сказать, очень много пешеходов после принятия этого закона отправились в мир иной и возникает вопрос... А нужна ли была эта поправка? Нам до европы еще очень далеко с их культурой и менталитетом..... подавят еще вволю пеших...
Also tagged with one or more of these keywords: дтп, пешеходы
Гараж →
Правовой раздел →
Страховые вопросы →
Комплексное Страхование (Осаго, Каско, Дго, Тех Осмотр И Др.)Автор Алексей ОСАГО КАСКО , 06 Апрель 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Общение →
Новости →
Ижевск: Открыт Памятник Погибшим МотоциклистамАвтор KaZ , 07 Май 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Гараж →